言魈1

江山为聘夏沈线repo

虽然这是一份迟了一年多的repo,但我觉得这是一份不会过期的安利。

整个游戏质量都非常高!强烈推荐!

首先地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2745837391&uk=1208277427

提取码:9tfd

解压密码:古剑2侠义榜第一的名字(三个字)的拼音【doge】大家都懂的。

随后是游戏宣动:http://www.bilibili.com/video/av1100745/

词美声美视频更美,听到那一句“只待我江山为聘贺八方!”我整个人都燃了起来,大气磅礴又不失婉约细腻!强推!【痴汉脸

除了夏沈夏线其他都没全部玩完所以都没点亮,沈夏线个人也非常喜欢不过这边就不细说了,毕竟主要还是夏沈线。

首先游戏音乐非常契合剧情背景!其次CG非常美!最后夏沈剧情非常震撼!人物形象十分饱满而且契合原型,剧情跌宕而又十分紧凑,情感发展非常自然,总而言之就是!真的是非常非常惊艳的一个游戏!

夏沈线一共五个结局。

TE:宫·隔川十万咽箫声

BE1:商·青山有约定无来

HE1:角·得耶失耶

HE2:徵·与子同裳

BE2:羽·泾水哀歌

具体剧情不复述了,真心推荐萌夏沈的GN们能自己体验一下,真的非常棒。【除了非常好非常棒已经快不知道怎么夸了嘤嘤嘤。】

初玩到沈夜跳舞这段我整个人都被惊艳到了,首先文字描写的非常到位,沈夜在刀上舞动带着危险的美感以及背后的深意,都描写的点到为止却又意犹未尽,一句原来时光真的能是金色的,和前文的简介北疆的时候遥相呼应,再想起后面的结局,不禁更加让人唏嘘。

这身立绘的沈夜更是帅的没有我!

从小时候的初遇到如今的结盟,夏沈之间的感情淡而绵长,并不突兀,互相之间虽有算计但也有坦诚,交心承诺,在北疆的时光真的是金色的。

为之流血的甜,短短一句不但照应了两人之间升温的感情,交代了李朝与北疆之间无法调和的矛盾,更是埋下了后文两人虽然暂时结盟但必定终有一日刀剑相向的伏笔。

个人感觉每一条对话都非常凝练,非常值得品味。

最喜欢的结局是青山有约定无来,玩到十年后李焱马踏北疆,却被告之沈夜骨灰撒在草地中时,在悲伤中更觉苍凉,沈夜的魂魄融于泾水流做夏萤,这个比喻美得让人窒息!

随后魂魄入梦更是美艳不可方物。

其他结局也很棒!具体不展开了,还是那句话,强烈建议没玩过的GN们自己玩一下!我觉得CG会比我的文字更加直观。文笔非常赞,故事非常大气!

最后,非常感谢所有的STAFF能让我玩到如此优秀的游戏!各位大大太厉害了嗷嗷嗷!

 

评论(9)
热度(40)

© 言魈1 | Powered by LOFTER