言魈1

关于亡族出本以及相关闲言

十分抱歉占个tag!十分抱歉占个tag!十分抱歉占个tag!

首先是出本事情,先前有GN问出不出本,lo主决定出,为什么呢,因为lo主有病,任性!【过了今晚我一定会后悔,所以我现在就发出来好了】

我仔细分析了现状,1、夏沈是冷CP。2、古二已经糊了。3、lo主写的是虐文BE并且质量并非上乘。那么为什么lo主还要出呢,【捂脸】还是因为lo主有病!任性!

只有几个人要也出!看成本大不了多印几本糊墙纸!所以,想看一下到底有几位GN想要,请各位想要的GN戳一下下面的链接,这样lo主可以心里有个数,lo主今天更完了文心情很好没吃药!

http://vote.weibo.com/vid=2892412

本子应该春节后出,因为还要找画手,排版,找印刷什么的。本子应该会比放出来的多两篇lo主低水平写出来的哲学片段,不想买想看的GN等售后一个月【是这样的惯例吗】lo主会自己放pdf出来的,其实也考虑过把番外也放在书里,不过lo主觉得本来就冷CP又会有很多GN不想要,没必要这么折腾啦~

醒目:由于ol主对出本一窍不通,如果有有经验的GN还望不吝赐教啊啊啊!急!在线不等,私信求约!

本子事情到此完毕,接下来是写完文lo主忍不住发表感慨时间。


不用lo主自称了,换输入法好累,亡族这篇文,可以说是在今年6月24号萌芽,在7月份完成大部分大纲,随后一直修修改改,9月份开始动笔写一直写到昨天的一篇文,里面引用了很多很多,借鉴了很多历史,可以说是我近期写的最为用心的一篇文。

很感谢各位看我一路更文的GN,真的很感谢你们,说实话我常年在冷CP里打滚,很少有这么多人看,这么多人评论,看到很多GN喜欢、留言,真的是很有动力也很开心。

我是看历史同人入的腐坑,萌点一直游离大众之外,本质是个苏粉攻控,但是回顾自己用心写文的CP,基本都是无差双担,喜爱果然是写文原动力【笑】。被夏沈惊艳到是因为两个视频,《一世长安》和《异归》,看到视频的那个时候我连古二到底讲了什么都不知道,被惊艳和震撼后我就义无返顾的入了古二坑,再次发扬既往传统,萌上了夏沈这对冷CP。

加了群,写了文,感觉玩的真的挺开心的,所以我想在这对CP上留下一点痕迹,比如本子,哈哈,任性一把了。

不扯远,继续说亡族吧,亡族是半架空的,很多我写的所谓《夏书》都在《汉书》中能找到出处,水平不够,完全自己瞎掰无力啊,也改用了很多历史上的梗,TAT不行,我要住嘴,再说下去简直无地自容了要。

写朝堂文,我一直很容易把攻或者受写渣,大概是因为我总喜欢将个人情爱置于家国背景之下,写着写着,就把自己写进了死胡同,不知道怎么写情爱了,亡族其实也是,我回头自己看,也觉得我所写的夏沈两人之间的情感当真是薄若游丝,稍离即断,所以淡薄到我都怀疑自己写这文的初心是什么。

说到虐阿夜,这跟我喜欢阿夜的方面有关,关于我为什么喜欢阿夜,说起来太长了,链接

http://weibo.com/p/2304189fb590000102v2yn?from=page_100505_profile&wvr=6&mod=wenzhangmod

所以我一直希望能在陛下刻画出阿夜那折服我的灵魂,而关于夷则,我一直期待着他能成长为一个真正的帝王,成为千古一帝。

幸而,写完后,我觉得我未改初心,我就是想用一篇文将我对夏沈还有其他人的理解写出来,一如他们在古二中所经历过得磨难,我一直觉得我喜欢他们正是因为他们在经历的故事中的折射出的人格,我认为那是一个人的灵魂,不能脱离于故事,也不屈服于故事,因为他们是他们,所以才有了这样的故事,深深地吸引我,打动我,既是故事,更是他们。

哈哈,好像说的有些绕,关于具体对夏沈还有谢衣的感想在前面一章结尾说了,就不赘言了。

哈哈哈,原本还有千言万语,诉诸笔端,却发现思绪凌乱不知所云,就不写了吧,还要再次谢谢坚持看到现在的GN~

最后,感谢上苍,让我遇到了古二,遇到了夏沈,写了这篇文,遇见了你们~






评论(24)
热度(14)

© 言魈1 | Powered by LOFTER